TSPLUS - Tempo de encerramento de sessões após desconexão do usuário

De Base de Conhecimento

A seguinte configuração no ambiente Tsplus faz com que conexões que são fechadas (a mesma não vale para encerramento da sessão a partir do botão logoff) mantenham as janelas da sessões abertas sempre ou durante um tempo pré-definido.

1- Vá até o AdminTool (Administrador do Tplus) em:

SESSIONS > Settings > Session Management settings

Em Session Time Limit Settings defina o tempo de conexão em "Finalizar qualquer sessão desconectada após", vale ressaltar que o tempo deve ser configurado em milissegundos.

Configuração para que a sessão nunca se desconecte

Para configurações em que a sessão nunca será desconectada realize a etapa a seguir.

1.2- Vá até o caminho:

C:\Program Files (x86)\TSplus\Clients\www\software\html5

Procure e abra um arquivo chamado 'settings.js' com o notepad ou com outro editor de texto.

No notepad tecle Ctrl+f para localizar a variável "W.send_logoff" e edite-o para "false"

Após a configuração será necessário reiniciar os serviços http para ativação das configurações.

Lembre-se que os usuários irão perder a conexão ao ambiente quando os serviços forem reiniciados.