TSPLUS - Resolução do Software

De Base de Conhecimento

Alguns softwares depois de migrados para nuvem, por serem acessados pelo navegador, ficam com a resolução desformatada ocultando informações importantes para o usuário. As seguintes configurações variam a forma como a janela do software é aberta, tal configuração pode solucionar o problema com a resolução em alguns softwares, já em outros casos se torna necessário configuração de resolução diretamente no layout do software pelo cliente.

Configurações de estado de janela

1. No "AdmTools" vá até "Aplications" e edite a aplicação desejada.

2. Nas configurações do software, Adobe Acrobat usado como exemplo, vá até p Window State e altere entre às configurações de modo de janela para verificar a que melhor se enquadra com o seu software.

Atenção: Para que a configuração seja aplicada lembre-se de desconectar da conta de teste e logar novamente.

Caso mesmo com as alterações no modo como a janela do software seja aberta o programa ainda fique desformatado verifique a possibilidade de alterar a resolução no próprio software.