Open SaaS - Cancelar Publicação de App

De Base de Conhecimento

Esse artigo mostra como remover a publicação de uma aplicação da interface Web do Open SaaS.

Remoção da aplicação na interface Web

Gerenciador de Servidores

1. Acesse o servidor via TS/RDP e acesse o menu Iniciar - Gerenciador de Servidores. Feito isso, acesse no menu à esquerda Serviços de Área de Trabalho Remota - QuickSessionCollection, no painel dos Programas RemoteApp, clique em Tarefas - Cancelar Publicação de Programas RemoteApp.

Cancel Publish RemoteApp.png

Selecionando a aplicação para remoção

2. Em "Selecionar programas RemoteApp", clique na aplicação que deseja remover e clique em "Próximo". Você pode selecionar mais de uma aplicação ao mesmo tempo, se desejar.

Select App RemoteApp.png

Confirmando a aplicação para remoção

3. Em "Confirmação", revise a configuração feita na tela anterior e clique em "Próximo".

Cancel Publication RemoteApp.png

Finalizando a remoção

4. Feito isso, a remoção é de fato realizada. Para concluir, clique em "Fechar".

Finishing Remove RemoteApp.png

Revisando as aplicações publicadas

5. Por fim, verifique que, a partir de agora, a aplicação removida não aparece na lista de apps publicadas na interface Web. Sendo assim, peça para que o(s) usuário(s) atualizem a página web para que atualize a relação de aplicações publicadas na tela inicial da interface Web.

Apps RemoteApp.png