Open SaaS - Acesso Web

De Base de Conhecimento

Esse artigo mostra como acessar o ambiente Web (SaaS) após a aplicação ser configurada e publicada no servidor em nuvem.

Acesso Web

Tela de Login

1. Para acessar a aplicação via web, digite a URL que foi disponibilizada para sua empresa, conforme a nomenclatura empresa.opendata.center.

Login Screen SaaS.png

Página principal

2. Em seguida, abrirá a página principal da interface web, com os aplicativos que foram publicados no servidor. Para abrir um aplicativo, clique apenas uma vez sobre o mesmo.

Main Page SaaS.png

Abrindo a aplicação

3. Aguarde o aplicativo abrir completamente. Neste momento, a aplicação está estabelecendo uma conexão RDP com o servidor e abrirá logo em seguida.

Opening App SaaS.png

Tela da aplicação

4. Ao finalizar o estabelecimento da conexão, o aplicativo abrirá e você poderá usá-lo normalmente.

App SaaS.png

Fechando a aplicação

5. Para fechar a aplicação, clique para fechar normalmente no "X" da aplicação e depois clique para fechar no "X", em "Work Resources".

Close App SaaS.png

Logoff - SaaS

6. Para fazer logout no ambiente Web, clique no ícone do usuário, no canto superior à direita, em seguida clique em "Sair".

Logout SaaS.png