Exclusão de Snapshot no ESXi

De Base de Conhecimento

Exclusão de Snapshot

Esse artigo mostra como acessar o ambiente ESXi e realizar a exclusão do snapshot.

Acesso Web ESXi

1. Para acessar o ESXi via web, digite a URL que foi disponibilizada para sua empresa, e realize o login.

Login ESXi.PNG

Escolhendo a VM

2. Em seguida, abrirá a página principal da interface web. Ao lado esquerdo será apresentada a opção 'Virtual Machines'. Para abrir uma VM, clique apenas uma vez sobre o seu nome.

VMs ESXi.png

Gerenciando Snapshot

3. Na opção 'Actions', submenu 'Snapshots' selecione a opção 'Manage snapshots' para realizar o gerenciamento de snapshots existentes.

Dados de Snapshot.png

Excluindo Snapshot

4. Será aberta uma nova tela com as informações do snapshot existente. Selecione a opção 'Delete all'.

Gerenciamento de Snapshot.png

Confirme a operação

5. Será aberta uma caixa de diálogo para confirmação da operação.

Confirmacao de Exclusao de Snap.png

Tarefa de Exclusão

6. Após confirmar a operação, a tarefa de exclusão será iniciada e será possível acompanhar seu status na barra de 'Task'.

Excluindo Snap.png