Correção TLS de E-mail Windows

De Base de Conhecimento

Versões do Windows antiga não possuem suporte TLS v1.2 obrigatório para conectar nos servidores de E-mails atuais.

Para corrigir este problema no Windows 7 execute os seguintes passos:

1. Baixar script de ativação do TLS

• Extraia o .zip (clique com botão direito sobre o arquivo e então clique em "extrair para windows7tls/")

• entre na pasta windows7tls e execute como administrador o arquivo "fix" (para executar como administrador, clique com o botão direito sobre o arquivo "fix" e em seguida clique em "Executar como administrador"

• Pressione "Sim" ou "Permitir"

• Aguarde a atualização do Windows e pressione OK. Se pedir para reiniciar o computador, por favor reinicie.

2. Feche o Outlook (se tiver aberto) e abra de novo para aplicar a atualização

Após a execução do script o Windows estará apto a receber conexões TLS v1.2 e assim poderá conectar com o servidor de E-mail da Telecorp.

Confirme se a conta de e-mail está utilizando as seguintes configurações:

POP: mx1.telecorp.com.br Porta 995 / Criptografia: SSL

IMAP: mx1.telecorp.com.br Porta 993 / Criptografia: SSL

SMTP: mx1.telecorp.com.br Porta 465 / Criptografia: SSL

Qualquer Dúvida entre em contato conosco pelo telefone 4003-1650